9728com见好就收

9728com见好就收: 学院新闻

9728com见好就收:学校学生工作部门领导来院调研学生工作

发布时间:2021-03-17浏览次数:248


315日下午,我校学生工作部门领导来院调研学生工作,院长刘永红、党委书记李海林、党委副书记刚旭以及全体专职(保研)辅导员参加座谈。

会上,刘永红和李海林对学校学生工作部门领导来院调研指导工作表示热烈欢迎。李海林指出,学院学生工作的顺利开展离不开学校各部门的支持,希望学院学生工作团队以本次调研为契机,进一步提升工作水平,为学院一流人才培养助力。刘永红强调了学生工作的重要性,指出人才培养是学院工作的重中之重,做好学生工作才能更好地完成人才培养的任务,并对学校各部门长期以来对学院学生工作的支持与指导表示感谢。

刚旭就学院学生工作的基本情况与开展情况进行了汇报。她指出,9728com见好就收学工队伍坚定不移秉承学院“严、实、细、真”的工作作风,以“学在石大,追求卓越”育人理念为统领,把思想政治教育融入学生发展全过程,积极推进全员育人、全方位育人及全过程育人,坚持“守底线、牢基础、抓重点、强特色、建队伍”的工作方针,稳中求进,务实求新,着力打造一支“高站位、高情商、高素质、本领强”的工作团队。

随后,全体辅导员结合各自工作实际与体会,围绕学生工作管理体系和运行机制、辅导员队伍建设、团学改革、学生综合素质评价、学生干部选拔培养、就业形势等问题与各部门负责同志进行了深入研讨。

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728